Корм, от которого хвост сам начинает вилять по-французски
Локация мискования Пушистый променад Отель Le Grand Platon
Телефон бронирования столиков: Повизгивания (без завываний) под дверью ресторана
Мы открыты: 10:00 – 21:00
Мы зацепим вас с первого нюха. У нас — лёгкая атмосфера и подача, ради которой облизываются молча. Любим аристохвостную простоту, ровный свет и безупречный вкус. А ещё — тарт от шефа Маурицио. Его пробуют один раз. А потом думают о нём до следующего полнолуния.
Маурицио, бульдог
Шеф-повар Le Dîner Canin
Шеф Маурицио — ученик Ерика Крауа (да-да, это он укусил Мишлена). Готовит так, что миски начинают дрожать в предвкушении. Его личное меню никогда не повторяется. В отличие от его гостей.
Избранные блюда нашего меню
Летнее меню от Маурицио
Спагетти “Запутался и Съел”
Неровно нарезанные, как твоя линия жизни. В соусе из чего-то зелёного (проверено на бульдоге — жив), подаются неожиданно.
MOP$ 450
Салат “Утащи и не делись”
Белки, жиры, углеводы — всё, что мама запрещает после 21:00. Листья лопуха, яйцо вкрутую и щепотка драматизма.
MOP$ 600
Десерт “Бархатный Костяк”
Мусс из печени с каплей кленового сиропа, обернутый в пушистую иллюзию ванили. Собаке не объяснишь, что это не игрушка.
MOP$ 500
Вам придется по душе
Le Grand Platon Hotel 5* полон темных и светлых углов. Найди занятие по душе и аппетиту.